Notre Carte:
 
A midi nous vous invitons a découvrir nos suggestions du midi
qui varient au fil des semaines

(à voir régulièrement sur notre page Facebook)


Tout au long de l'année, nous vous proposons également
  nos suggestions,
qui varient au rythme des saisons.
 
Pour bien démarrer:

-Planchette paysanne,
-Version apéro a partager    
6€/personne
-En version plat, avec une salade verte                                                            15,00 €
Garnie selon l'humeur du Chef,
laissez vous surprendre !                       
 
Les Saisonniers:

-Salade Poulette                  16,00€

-Risotto Scampis                 21,00€

-Salade Gourmande            18,00€

-Carpaccio de boeuf VBF    21,00€
(2 assiettes)


Les Incontournables :

- Cordon bleu de veau
(Chorizo doux-mimolette)
           Nature                                                                                      19,00 €
           A la crème et champignons de paris frais                         21,00 €

- Faux filet "Simmental"
       -Beurre Maitre d’hôtel artisanal de la ferme Suss                19,50 €
     
-Cote de boeuf maturée 380grs
  sauce poivre                                   26,00e                                       
- Bretzel Burger du Chef "Black Angus"
  Frites de patate douce, salade verte
            Version simple                                                                       17,00 €
            Version double                                                                      22,00 €  
 
-Bretzel végé burger, frites de patates douces, salade verte   15,00€

-Tartare de boeuf charolais au couteau
préparé par mes soins
200grs/19,00€
400grs/26,00€

Les spécialités Alsaciennes :

-Baeckeoffe aux trois viandes
(bœuf, porc, agneau)                    18,00 €
Salade verte

- Ma bouchée a la reine et sa croute boulangère 
Spaetzles                        16,50€   
    
Les spécialités alsaciennes ci dessous sont accompagnées
de pommes de terre sautées
(variété Marabelle d'Alsace)
               et salade verte
                                                           
- Spare-Ribs frais marinés maison, grillés au miel                        16,50 €
 
- Bibeleskaes, oignons, ciboulette,
  jambon cuit, jambon fumé                                                                15,00 €

-Salade strasbourgeoise                             17,50 €

- Munster frit                                                                                          16,00 €



Pour les petits loulous :
 
Steack haché frites - salade verte
ou jambon cuit frites - salade verte
ou Aiguillettes de poulet panées

Dessert glacé                                                                                          9,50 €

De octobre à avril,
Le coin du Fromager :

 
La Tartiflette :    
Fromage au choix : Reblochon, Munster ou Raclette         

La Tartiflette au Mont d'or
                       
Gratinée au four, composée de pommes de terre, d’oignons, de lardons,
de vin blanc et de crème fraîche et accompagnée d’une salade verte

La Fondue Savoyarde maison :

Association du Beaufort AOP,
Tomme de Franche Comté,
Emmental grand cru label rouge,
Comté AOP
assaisonnée par les soins du Chef

Accompagnement :
pain pour faire trempette,
jambon cuit, jambon foret noire, saucisson de montagne,
Coppa a l'ancienne,
cornichons de mon ami Ades a Krautergersheim, salade verte
 
Servie uniquement le soir, à partir de 2 personnes
              

 
Découvrez également notre sélection de Rhums gourmands


                                                  Bon appétit !