Notre Carte:
 
A midi nous vous invitons a découvrir nos suggestions du midi
qui varient au fil des semaines

(à voir régulièrement sur notre page Facebook)


Tout au long de l'année, nous vous proposons également
   nos suggestions, qui varient au rythme des saisons.
 
Pour bien démarrer:

-Planchette paysanne,
-Version apéro a partager    
6€/personne
-En version plat, avec une salade verte                                                            15,00 €
Garnie selon l'humeur du Chef, laissez vous surprendre !                       
 

Les Incontournables :

- Cordon bleu de veau (Chorizo doux-mimolette)
           Nature                                                                                      19,00 €
           A la crème et champignons de paris frais                         20,00 €

- Faux filet "Simmental"
       -Beurre Maitre d’hôtel artisanal de la ferme Suss                19,00 €

-Cote de boeuf maturée 14jours sur l'os
350grs (VBF) sauce poivre                                                         24,50€

- Bretzel Burger du Chef "Black Angus"
  Frites de patate douce, salade verte
            Version simple                                                                       17,00 €
            Version double                                                                      22,00 €  
 
- Tartare de bœuf minute, frites, salade verte
            Version 200 grs                                                                     17,00 €
            Version 400 grs                                                                     24,00 €

-Bretzel végé burger, frites de patates douces, salade verte   15,00€

Les Salades composées:

-L'Estivale
Melon, jambon foret noire, tomates séchées, mozzarela Burrata, confiture de tomates vertes/piment d'espelette
  15,00€

-La Poulette
Aiguillettes de poulet panées à la chapelure de Bretzel Boehli, Comté affiné 8 mois             15,00€

-La Gourmande
Saumon gravlax maison, magret de canard fumé, foie gras de canard maison         17,00€

-La Strasbourgeoise
Emmental rapé, cervelas, pommes de terre sautées          15€

Les spécialités Alsaciennes :

-Baeckeoffe aux trois viandes (bœuf, porc, agneau)                    18,00 €
Salade verte
              
Les spécialités alsaciennes ci dessous sont accompagnées
de pommes de terre sautées (variété Marabelle d'Alsace)
               et salade verte
                                                           
- Spare-Ribs frais marinés maison, grillés au miel                        16,00 €
 
- Bibeleskaes, oignons, ciboulette,
  jambon cuit, jambon fumé                                                                13,50 €

-Tête de veau roulée, vinaigrette gourmande                                  17,50 €

- Munster frit                                                                                          16,00 €

- Ma bouchée a la reine et sa croute boulangère du Fournil de Liese 
Spaetzles                        16,50€

Pour les petits loulous :
 
Steack haché ou jambon cuit ou Aiguillettes de poulet panées a la chapelure de Bretzel
frites - salade verte
Dessert glacé                                                                                          9,50 €

De octobre à avril : Le coin du Fromager :
 
La Tartiflette :    
Fromage au choix : Reblochon, Munster ou Raclette

La Tartiflette au Mont d'or ou Tomme de Savoie:

Gratinée au four, composée de pommes de terre, d’oignons, de lardons,
de vin blanc et de crème fraîche et accompagnée d’une salade verte

La Fondue Savoyarde maison :

Association du Beaufort AOP, Tomme de Franche Comté,
Emmental grand cru label rouge, Comté AOP
assaisonnée par les soins du Chef

Accompagnement : pain pour faire trempette,
jambon cuit, jambon foret noire, saucisson de montagne, Coppa a l'ancienne,
cornichons de mon ami Ades a Krautergersheim, salade verte
 
Servie uniquement le soir, à partir de 2 personnes


 
Découvrez également notre sélection de Rhums gourmands


                                                  Bon appétit !