Notre Carte:

 

A midi nous vous invitons a découvrir nos suggestions du midi qui varient au fil des semaines (à voir régulièrement sur notre page Facebook)

Tout au long de l'année, nous vous proposons également
    nos suggestions, qui varient au rythme des saisons.

 

Pour bien démarrer:

-Planchette paysanne,

-Version apéro a partager                                                                                   5 €/personne

-En version plat, avec une salade verte                                                            15,00 €

 Garnie selon l'humeur du Chef, laissez vous surprendre !                       

 

Les Saisonniers:

- Salade Estivale :

Melon, jambon foret noire, mozzarella Burrata,

Confiture de tomates vertes maison, tomates séchées                                15,00 €

                                                        

- Salade "La Poulette"  : aiguillettes de poulet panées à la

chapelure de bretzel Boehli, comté jeune et fruité                                       15,00 €

- Salade Espagnole :

Chips de chorizo, tartare de légumes du soleil,

piments verts "Jalapenos" farcis de Cheddar, frits                                      15,00 €

 

Les Incontournables :

- Cordon bleu de veau (Chorizo doux-mimolette)

           Nature                                                                                      18,00 €

           A la crème et champignons de paris frais                         19,50 €

- Faux filet "Simmental"

       Beurre Maitre d’hôtel artisanal de la ferme Suss                18,00 €

                                                            

-Côte de boeuf maturée (15jours sur l'os) 350grs                       24,50€

     Viande de boeuf francaise

         Sauce barbecue fait maison

- Joues de porc braisées, mijotées a la bière                                16,50 €

 

- Bretzel Burger du Chef "Black Angus"

   Frites de patate douce, salade verte

            Version simple                                                                       17,00 €

            Version double                                                                      22,00 €  

            Version triple                                                                         27,00 €

- Tartare de bœuf minute, frites, salade verte

            Version 200 grs                                                                     17,00 €

            Version 400 grs                                                                     24,00 €

-Saumon gravlax maison sur galettes de Pdt,

    Crème de raifort "Raifalsa", salade verte                                  15,00€

Les spécialités Alsaciennes :

-Baeckeoffe aux trois viandes (bœuf, porc, agneau)                    18,00 €

Salade verte

-Lewer-Knepfles comme les faisait ma Mémé                              15,00 €

  salade verte


-La salade Strasbourgeoise: Cervelas-emmental râpé                 15,00€

  pommes de terre sautées                                                                  

                         

 Les spécialités alsaciennes ci dessous sont accompagnées

 de pommes de terre sautées (variété Marabel d'Alsace)

                et salade verte

                                                           

- Spare-Ribs frais marinés maison, grillés au miel                        15,00 €

 
- Bibeleskaes, oignons, ciboulette,

  jambon cuit, jambon fumé                                                                13,50 €

-Tête de veau roulée, vinaigrette gourmande                                  17,50 €


- Munster frit                                                                                          15,00 €

L’après repas:

 

- L'assiette de fromages affinés                                                           7,50€

 

Pour les petits loulous :

 

Steack haché ou jambon cuit ou Aiguillettes de poulet panées a la chapelure de Bretzel

frites - salade verte

Dessert glacé                                                                                          9,00 €

De octobre à avril : Le coin du Fromager :

 

La Tartiflette :  15,00€   
Fromage au choix : Reblochon, Munster, chèvre ou Raclette

La Tartiflette au Mont d'or : 16,50 €


Gratinée au four, composée de pommes de terre, d’oignons, de lardons,

de vin blanc et de crème fraîche et accompagnée d’une salade verte

La Fondue Savoyarde maison : 19,00 €/personne

Association du Beaufort AOP, Tomme de Franche Comté,

Emmental grand cru label rouge, Comté AOP

assaisonnée par les soins du Chef

Accompagnement : pain pour faire trempette,

jambon cuit, jambon foret noire, saucisson de montagne, Coppa a l'ancienne,

cornichons de mon ami Ades a Krautergersheim, salade verte

 

Servie uniquement le soir, à partir de 2 personnes

Le traditionnel au Whisky
L’alsacien au Marc de Gewurtz
Le crémeux au Baileys
Le cubain au Rhum                                          7,50€
Le lorrain à la Mirabelle
Le savoyard au Génépi

L'Italien a l'amaretto

 

Découvrez également notre sélection de Rhums gourmands

                                                  Bon appétit !

  • Facebook Social Icon

Restaurant

La Table d'Aur

9, marché aux grains

67500 Haguenau

03.88.93.09.75.

latabledaur@sfr.fr