Notre Carte:
A midi nous vous invitons a découvrir nos suggestions du midi qui varient au fil des semaines (à voir régulièrement sur notre page Facebook)
Tout au long de l'année, nous vous proposons également
nos suggestions, qui varient au rythme des saisons.
Pour bien démarrer:
-Planchette paysanne,
-Version apéro a partager 5 €/personne
-En version plat, avec une salade verte 15,00 €
Garnie selon l'humeur du Chef, laissez vous surprendre !
Les Incontournables :
- Cordon bleu de veau (Chorizo doux-mimolette)
Nature 18,00 €
A la crème et champignons de paris frais 19,50 €
- Faux filet "Simmental"
-Beurre Maitre d’hôtel artisanal de la ferme Suss 18,00 €
-Munster, flambé au Kirsch 19,50€
-T-Bone de veau aux girolles 24,50€
- Joues de porc braisées, mijotées a la bière 16,50 €
- Bretzel Burger du Chef "Black Angus"
Frites de patate douce, salade verte
Version simple 17,00 €
Version double 22,00 €
Version triple 27,00 €
- Tartare de bœuf minute, frites, salade verte
Version 200 grs 17,00 €
Version 400 grs 24,00 €
-Saumon gravlax maison sur galettes de Pdt,
Crème de raifort "Raifalsa", salade verte 15,00€
Les spécialités Alsaciennes :
-Baeckeoffe aux trois viandes (bœuf, porc, agneau) 18,00 €
Salade verte
-Lewer-Knepfles comme les faisait ma Mémé 15,00 €
salade verte
Les spécialités alsaciennes ci dessous sont accompagnées
de pommes de terre sautées (variété Marabelle d'Alsace)
et salade verte
- Spare-Ribs frais marinés maison, grillés au miel 16,00 €
- Bibeleskaes, oignons, ciboulette,
jambon cuit, jambon fumé 13,50 €
-Tête de veau roulée, vinaigrette gourmande 17,50 €
- Munster frit 15,50 €
L’après repas:
- L'assiette de fromages affinés 7,50€
Pour les petits loulous :
Steack haché ou jambon cuit ou Aiguillettes de poulet panées a la chapelure de Bretzel
frites - salade verte
Dessert glacé 9,00 €
De octobre à avril : Le coin du Fromager :
La Tartiflette : 15,00€
Fromage au choix : Reblochon, Munster ou Raclette
La Tartiflette au Mont d'or ou Tomme de Savoie: 16,50 €
Gratinée au four, composée de pommes de terre, d’oignons, de lardons,
de vin blanc et de crème fraîche et accompagnée d’une salade verte
La Fondue Savoyarde maison : 19,00 €/personne
Association du Beaufort AOP, Tomme de Franche Comté,
Emmental grand cru label rouge, Comté AOP
assaisonnée par les soins du Chef
Accompagnement : pain pour faire trempette,
jambon cuit, jambon foret noire, saucisson de montagne, Coppa a l'ancienne,
cornichons de mon ami Ades a Krautergersheim, salade verte
Servie uniquement le soir, à partir de 2 personnes
Découvrez également notre sélection de Rhums gourmands
Bon appétit !