top of page

Notre Carte:
 
A midi nous vous invitons a découvrir nos suggestions du midi
qui varient au fil des semaines

(à voir régulièrement sur notre page Facebook)


Tout au long de l'année, nous vous proposons également
  nos suggestions,
qui varient au rythme des saisons.
 
Pour bien démarrer:

-Planchette paysanne,
-Version apéro a partager    
6,50€/personne

Garnie selon l'humeur du Chef,
laissez vous surprendre !                       
 
Les Incontournables :

- Cordon bleu de veau
(Chorizo doux-mimolette)
           Nature                                                                                      21,00 €
           A la crème et champignons de paris frais                         22,50 €

- Persillé de boeuf Angus
(dessus de basse cote, tendre et juteux)
       Beurre Ail des ours artisanal de la ferme Suss ou sauce poivre  22,50 €


     - Côte de bœuf maturée 400 grs
   maturation 15 jours sur l’os                

Beurre Ail des ours artisanal de la ferme Suss ou sauce poivre  29,00 €


                                
- Bretzel Burger du Chef "Black Angus"
  Frites de patate douce, salade verte
            Version simple                                                                       18€
            Version double                                                                      23€  
 
-Tartare de boeuf charolais, préparé a la minute, frites,  salade verte  

200grs                           19,50€

400grs                           26,00€

Les Salades du Chef:

-     

-La gourmande                 19€

foie gras de canard maison

jambon foret noire IGP

rillettes de saumon

j-La poulette                       18€

Aiguilletes de poulet panées

a la chapelure de

bretzel boehli,

mozzarella burrata crémeuse

 

Les spécialités Alsaciennes :

- Ma bouchée a la reine et sa croute boulangère pur beurre

Spaetzles                        18€

 

-Bibeleskaes ail-persil

galettes de PDT, jambon cuit, jambon foret noire IGP, salade verte         16,50€


Les spécialités alsaciennes ci dessous sont accompagnées
de pommes de terre sautées
(variété Marabelle d'Alsace)
               et salade verte
                                                           
- Spare-Ribs frais marinés maison, grillés au miel                        18,00 €                                                          
-Salade strasbourgeoise      15€                          
- Munster frit                        18€                                                                                            
Pour les petits loulous :
 
Steack haché frites - salade verte
ou jambon cuit frites - salade verte

Coupe glacée 2boules                                                                                          11,50 €

en Hiver
Le coin du Fromager :


La Fondue Savoyarde maison :

Association du Beaufort AOP,
Tomme de Franche Comté,
Emmental grand cru label rouge,
Comté AOP
assaisonnée par les soins du Chef

Accompagnement :
pain pour faire trempette,
jambon cuit, jambon foret noire, saucisson de montagne,
Coppa a l'ancienne,
cornichons de mon ami Ades a Krautergersheim, salade verte
 
Servie uniquement le soir,
à partir de 2 personnes
              

 
Découvrez également notre sélection de Rhums gourmands


                                                  Bon appétit !

bottom of page